Brändi Produkte Shop

Produkte

Brändi Gemüse Salz
im Glasbehälter
CHF 6.95 / Stk (inkl. 7.7 % MWST)

Brändi Gemüse Salz
im Glasbehälter

Würzen und Abrunden mit dem Brändi Gemüse Salz

Produktbeschreibung
Das Gemüse Salz wurde durch das Restaurant Cayenne im AWB Sursee der Stiftung Brändi entwickelt und mit Mitarbeitenden mit einer Beeinträchtigung verarbeitet und zu einem tollen Salz zusammen gestellt.

Es eignet sich zum Würzen und Abrunden von Pastagerichten und Gemüse.

Zusatzinformation
Das Rezept erfüllt die hohen Anforderungen des Labels "Miini Region". Das heisst, dass 80% der landwirtschaftlichen Rohstoffe aus dem Kanton Luzern stammen müssen. Ein grosser Anteil des Gemüses stammt aus der Stiftungseigenen Klostergärtnerei in Baldegg. Salz ist davon ausgenommen und stammt aus der "Saline de Bex".

Zutaten
Salz (35%), Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Pfeffer, Rosa Beeren

Masse
Masse: 120 x 45 mm
Gewicht: ca. 200 g (Inhalt: 65 g)